中国台湾网等:台湾《天下》杂志记者赴泉州进行海丝专题采访

中国台湾网4月3日泉州讯 4月2日,台湾《天下》杂志副总主笔李明轩及资深摄影记者刘国泰一行来泉州进行海丝专题采访。

  《天下》杂志是台湾知名的新闻财经杂志,在岛内拥有广泛的读者群和较大的影响力。此次来泉,他们了解了泉州作为“一带一路”国家发展战略的重要枢纽城市的既有条件和主要发展方向;参访了在海丝商贸方面的成功企业——泉州斯兰集团;并与泉州师院林华东副院长就泉州融入21世纪海上丝绸之路的战略思考进行了交谈和采访。此外,李明轩一行还参观了泉州海交馆和清净寺,对泉州丰厚的海丝文化遗存产生浓厚的兴趣。(中国台湾网、泉州市台办联合报道)

原文链接:

中国台湾网:http://www.taiwan.cn/local/dfkx/201504/t20150403_9500185.html

中国日报网:http://www.chinadaily.com.cn/hqjs/zjtw/2015-04-03/content_13492050.html

分类: 

 

基地联系人

办公室电话:0595-22918046

陈彬强:15980028013

 

电子邮箱/QQ群

QQ群:339647925

 

技术支持

泉州师范学院图书馆技术部